Yvonne 发表于 2014-4-5 18:49:43

详细步骤:阿联酋航空迪拜电子签证,24小时内获得签证!

2012-5-31 02:05 编辑

蜜月去麻袋,预订的阿联酋航空机票,选择Stopover,在迪拜停留3天,从穷游获得指点,直接申请阿联酋航空的电子签证,每人的费用400人民币(63.66 USD),从递交申请到获得电子签证不到24小时,无任何押金,我认为应该是目前为止最棒的电子签证申请方式了!

不说废话,直接上TIPS:

1. 登录http://www.emirates.com/cn/chinese/,预订阿联酋航空的机票。

2. 预订完机票后,登录http://www.emirates.com/cn/chinese/,进入“计划与预订”-》“管理预订”链接,输入“姓氏”和“订票记录编号”(BOOKING REFERENCE)。

3. 点击页面右方的“购买网上签证”,会进入VFS Global的签证预订网站,填写完成基本信息后,会收到一份确认邮件,如下:

Dear Customer
Thank you for using Emirates online visa application service, provided by VFS Global.
Your application has been saved: your Reference Number is: ***************
......

点击邮件中说明的签证申请链接,会进入VFS Global签证申请页面。

注:一起买机票的家人可以一起申请,填一个邮箱地址就行,主申请人选择自己申请(SELF),家人选择和主申请人什么关系(如Spouse等)。

4. 填写在线申请表格,主要包括个人姓名,出生年月,父母姓名,性别,丈夫的姓名,宗教信仰(必填,若没有信仰可以选择佛教徒Buddist),职业(Profession),学历(Education),选个差不多的就行了。还有就是在阿联酋的酒店或其他居住信息(我是直接填写的预订酒店,包括酒店名称,邮箱地址和电话),中国境内的家庭住址和电话。

5. 上传材料文件,要求必须是.JPG和.JPEG格式,签证照片必须小于40KB,其他COPY必须小于200KB。
以下几个是必须上传的:
a. 护照首页(带照片和基本信息的)
b. 护照末页(带护照签名的)
c. 签证照片(300像素*368像素)
d. 居住证明(我直接提供的身份证正面,估计户口,暂住证应该也可以,一家人一起申请的时候非主申请人不用提供这一项)

以下几个是可选上传的:
a. 护照的备注(observation)页(上面可能会有换发护照的备注)
b. 之前的申根国家,美国,日本,澳大利亚等发达国家的签证(旅游或者商务应该都可以,我提供的是一个德国,一个法国的商务签)
c. 资产证明(房产证,行驶证,收入证明,个人所得税单等应该都可以)
d. 结婚证(夫妻同时申请时提供应该会加快进度)

注:a. 照片和其他扫描文件大小可以直接通过本网页开头的链接进去修改,这样就不用担心文件不符合要求了;
    b. 尽量选择IE浏览器,反正我开始用奇虎360的浏览器怎么都上传不上去,在快要放弃的时候试了一下IE,结果就OK了。

6. 完成主申请人后,会出现一个总表,显示出哪些人的哪些部分已经完成(主要是电子申请表格和上传的文件),可直接点击相应的链接填写完成,确认后提交。

7. 签证费用页,显示总费用63.66 USD/人,详细如下:
Visa Fees|Deposit Amount |Service Fee | VAT   | Total Fee Payable
44.00|   0.00            |   17.50    |2.16    |    USD 63.66

8. 点击链接进入支付页,采用信用卡支付后完成申请。

9. 完成申请后会收到一个确认邮件,说明你的签证申请已经进入审批程序,请耐心等待之类的,申请成功后会将所有申请人的签证结果发到你的邮箱。

比较目前的几种电子签证申请方式:

阿联酋航空的过境签证套餐:
优点:不需要懂英文,无押金,交钱和准备齐全签证材料就行,剩下的就是等待
缺点:需要预订昂贵的酒店+签证套餐,需要到阿航办事处递交材料

迪拜签证中心(在北京、上海和广州有办事处):
优点:不需要懂英文,交钱和准备齐全签证材料就行,剩下的就是等待
缺点:签证收费比阿航网上电子签证贵(我咨询的是每人450人民币),每人需要交押金(北京办事处是一万元每人,只收现金,不能刷卡),需到签证中心递交材料

迪拜机场落地签证:
优点:无押金,到达迪拜前不用准备签证材料
缺点:落地签证收费比阿航网上电子签证贵,需要有一定的英文能力应付落地签证,机场可能遭拒签,遭拒签后需要临时改变行程

阿联酋航空网上电子签证:
优点:无押金,签证费用最便宜(过境签证人民币400元每人),不需要到各类办事处递交材料,速度快(我的过境签证不到24小时),需要的资料最少
缺点:需要懂基本的英文完成网上电子签证申请

比较结果:在英文基本OK的情况下阿联酋航空网上电子签证完胜!

补充一下:过境签证在签发后60天内有效,各位哥哥姐姐在申请的时候注意一下时间。

参考帖子:
http://bbs.qyer.com/thread-537277-1.html
http://bbs.qyer.com/thread-576890-1.html                                                回复            引用            举报                                                          分享到                                                                                                |   
   
                                                                                    http://static.qyer.com/images/user2/avatar/middle4.png            
                        2楼            
                matrixonefr          4袋长老                                 
                           发表于 2012-5-31 00:49                  |只看此用户                  

               
                  贴一个迪拜签证中心的材料要求,供大家参考:

尊敬的客户您好!



首先感谢您的咨询,关于迪拜的签证所需要的资料大体如下:

1.      正确清晰详细用黑色水笔填写申请表格(包括第6条工作信息)并签名(此申请表格在www.dubaivisa.net/china/chinese下载)

每位申请者都需要用英文填写申请表(包括孩子,父母可代替填写,邮箱一栏请清晰填写有效邮箱)

注:附件中是申请表;签证办理需要本人来办理,如果本人不能来办理,可以找人来代办,非申请人中的代办人需要持有委托书和代办人的身份证原件。

2.      需要提供您的有效期至少六个月(自旅行之日起至少六个月)的护照(旧的和现在使用的)的原件

   注:不扣留护照原件

3.      您已经预订并确认(付费了的)阿联酋航班机票(卡式机票或从阿航网站打印的机票)全程机票不办单程!!!

4.      一张4.3*5.5cm规格的白底彩色清晰近照(或同护照)

5.      每位申请人缴纳押金一万元人民币(现金或转账,不能刷卡)

收取押金后我们会开具押金条,退还押金请您提前一天预约,也可汇到客人的账户,但是由此产生的费用由申请人承担。

6.费用   96小时签证:450人民币元   30天签证:540人民币元 ( 两种都是单次入境的签证)

7.支持性文件:

(1)结婚证(必备)

(2)如果您不能提供过去5年的美国、英国、申根国家、澳大利亚、新西兰或日本任一国家的有效签证;

则您需要提供月收入达到人民币4500元以上或年收入为人民币55000元以上的证明(公司可开出工资证明,

请用公司抬头纸并加盖公章),或者银行30000元存款额的证明

8.迪拜签证是电子签证,需要当面递交材料,签发后我们会以邮件的形式发送给您,您将签证打印出来随身携带。

9.签证审理的时间平均需要3-5个工作日。根据个人情况审理!所以每个人申请时间是不同的。

10. 签证是签发之日起60日内有效。过期无效!



以上为必备材料!缺一无法办理!



迪拜签证受理中心-北京办事处

北京市朝阳区建国门外大街21号北京国际俱乐部写字楼1幢100号

邮编:100020

联系电话010-85322085010-67010606

传真010-85323690

邮箱:dvpcinfopek@vfshelpline.com

网址:www.dubaivisa.net

办公时间: 周一至周五 9:00-16:00

法定节假日正常休息



NOTE: The decision to grant or refuse a visa is thesole prerogative of the Government of Dubai / DNRD.

Dubai Visa Processing Center doesnot in any way influence the same.   



页: [1]
查看完整版本: 详细步骤:阿联酋航空迪拜电子签证,24小时内获得签证!